产妇可不可以吃天麻?

其他答案
产妇可以适当的吃一些天麻的,饮食方面要注意,不能吃生冷刺激油腻的食物。
我觉得还是不要吃的呀,毕竟这个还是一种药物的,生完之后,要慢慢调理。
首先在生完宝宝以后呢,如果要吃个天麻的话应该也是可以的,这样的话可以缓解头痛的问题。
可以吃,天麻是一种中药也可以做菜来吃很补,但毕竟是中药,多少也会含有一点副作用,所以不建议天天食用,平时注意清淡饮食。