月经第14天去监测排卵卵泡发育1.1×1.0卵泡发育的是不是有点慢

其他答案
是有一点慢,这个时候可以吃一些大豆之类的食物,是可以促进卵泡发育的。
确实是有一点慢啊,你可以让医生给你开点药来,帮助了排卵的,平时多吃点豆类的食物吧,在饮食上。
我平时是月经第16天排卵,14天1.1是有些慢,可以吃些帮助卵泡发育的食物补补,我备孕期间一直在吃补卵泡的维生素备欣套餐,每天喝豆浆。
首先在这个卵泡增长比较慢如果比较慢的话,最好就是平常的时候可以吃进点黑豆促进的卵泡发育。