排卵期两天后胸胀是不是怀孕了

其他答案
排卵期后只有两天的时间,通过一些反应不能够判断是否是怀孕了的,可以同房过后大约10天的时间,用试纸检测一下。
这个时候也不一定就是怀孕了呀,排卵期因为激素不平衡,这个时候不太稳定,所以出现胸部胀痛的情况也都是正常的,而且一般即便是有受精卵了,也不可能反应这么明显的,我觉得你不要想太多,还是要再观察一段时间
应该没有那么快就有反应的吧,是不是怀孕了,先用试纸测一下吧。
在排卵期间,胸胀也是很正常的,这并不代表这是怀孕了,你也可以去药店买一个验孕棒测试一下的。