孕期口腔溃疡怎么办?可以喷西瓜霜吗??

其他答案
你现在的话确实是可以使用一些这个西瓜霜,这样的话就是可以帮助你补充维生素的。
孕期有口腔溃疡,这个时候就是缺乏维生素b我觉得你需要适当的补充一些,然后吃一些水果都是可以的,还有就是,不要吃辛辣的食物,辣椒这些千万不可以再吃了
口腔溃疡的情况可以喷西瓜霜的,平时应该多吃维生素c和维生素b比较多的食物。
当然是可以的,平时要注意卫生,食物一定要清洗干净,不能自己乱用药的,这都是有一个康复的过程。