怀孕了能用吹风机吗

其他答案
你好,怀孕期间可以使用吹风机。洗完头后要及时用吹风机吹干,要做好保暖措施,谨防感冒。
我是用了,整个孕期都在传这个事情的,难道你们没有用过吗,我头发比较多,所以不得不吹,
你好,怀孕了最好是不用吹风机的,吹风机是有一定辐射的哦,会影响胎儿的。
我们家就是开理发店的,怀孕以后还是不要使用吹风机比较好,这个还是会有辐射的,对宝宝的发育都是不太好的
在怀孕的时候就不要使用这个吹风机就会比较好,但是用吹风机的话有可能就会导致出现这个辐射,影响孩子生长发育。
怀孕了以后吹风机也是可以用的,虽然吹风机有一定的辐射,但不至于对宝宝有影响呢。
你好,怀孕的时候是可以使用吹风机的,它的辐射较小的,对胎儿是不会造成影响的。