能吃黑木耳吗怀孕两个月

其他答案
在怀孕的时候是可以吃黑木耳的,木耳里面含有丰富的铁,可以预防缺铁性贫血。
这个是可以多吃一些吧,这样的话就是可以帮助你去除体内的一些灰尘的。
你好,在怀孕初期的时候,如果要吃这个黑木耳的话,一般的应该对于身体健康是没有什么影响的,但是呢,一定要注意适量。
怀孕了木耳是可以吃的,这个对身体都是非常有好处的呀,能够排毒的,你平时吃一些然后多喝水都是不错的呀