怀孕五个月什么睡姿?

其他答案
怀孕中期跟晚期建议采用左侧睡姿,有利于子宫的血液循环以及胎儿的成长发育跟分娩。
怀孕5个月这个时候要靠左侧睡觉的,侧躺不会压迫子宫,所以把我也会相对来说更加的安全一些,不容易出现缺氧的现象。
在怀孕中期的时候最好选择左侧卧位,这样才有利于胎儿的生长发育,偶尔也可以右侧卧位的,没有什么影响,但是不要平躺着。
怀孕五个月最好是多保持左侧睡姿势,可以预防胎儿缺氧,酸了的话也可以适当换成右侧睡,尽量不要平躺,也不要压着肚子。
那你平时睡觉的时候呢,就尽量选择左侧卧睡,这样孩子活动的空间就会更大了。
这个时候平躺或者侧卧都是没问题的,可以根据自己的情况找一个舒服的姿势吧。