7个月的宝宝消化不良,肠胃不好,怎么办呢

其他答案
你可以给他添加一段时间的合生元益生菌,这样的话就是可以帮助他去更好的去促进消化吸收的。
你好,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。还能促进宝宝食欲,提高宝宝肠道抵抗力。
最快的解决办法就是给宝宝吃药,要不然的话你就每天多给她按摩肚子
宝宝肠胃不怎么好的话,那么你可以给他调理一下肠胃,比如说吃点益生菌,然后饮食要尽量清淡一点的。
这个时候的宝宝可以适当的给他吃一点妈咪爱,调理一下肠胃,多给他喝一些温开水。也可以适当的煮一些小米粥给他喝。
宝宝肠胃没有发育完善就会容易出现消化不良了,给宝宝喝完奶了之后你可以帮他按摩下肚子,有助于促进他的肠胃消化,宝宝就不容易吐奶,另外平时可以给他喝益生菌来调理肠胃。