胎位什么时候检查最好,是多走路就可以顺产吗

其他答案
平时经常走路的话,那你就是可以帮助你去顺产的,差不多就是30周以后就会检查。
胎位一般到30周的时候查最好,如果胎位不正,也可以通过爬来改变。多走路有利于宫口开。
胎位的话其实每次检查的时候有的医生都会看一下的,有问题他就会和你说。
适当的走动一下,是有处于生产的,但是并不能判断,就一定可以顺产。这个还得看胎位,胎儿的大小,你自身的身体情况。
一般胎位可以在30周以后去检查的,到了孕晚期的时候,可以适当的多走动,这是有利于顺产的。
怀孕后期的时候就需要去检查胎儿的胎位的呀,如果宝宝是头位的话,就能够比较方便顺产。另外怀孕后期建议你经常去散步,每天可以散步1~2个小时是有助于顺产的。