准备要宝宝,周围人都说要提前吃叶酸,备孕吃叶酸有什么好处?

其他答案
这个确实是需要提前吃叶酸的,这样的话就是为了预防有那种胎儿神经系统畸形的状况。
备孕的时候男女都要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,男性还要戒烟戒酒。
你好,叶酸能够促进宝宝大脑神经系统发育,可以预防发育畸形。备孕期间和孕初期前三个月,都要补充叶酸。
吃叶酸的话就可以防止宝宝畸形呀,叶酸的话它是维生素的一种了。
是呀。叶酸要在备孕的时候就要吃了。买汤臣倍健的叶酸片把,这个不仅补叶酸,还能补铁质呢,挺好的。