怀孕三个月,感冒了能吃药吗

其他答案
在怀孕三个月的时候,如果出现了感冒的情况的话,要吃药的话最好就是遵循医嘱,一般的在怀孕初期是不建议用药的。
怀孕期间感冒了是不可以吃药的,这个时候,多喝一些温开水去,多注意保暖,可以适当的泡一些板蓝根喝。
当然是不建议吃药的,是药三分毒,都是会对胎儿有一定的影响,平时要注意天气的变化,可以多喝些水。
怀孕三个月的时候出现感冒,最好是不要随便吃药,因为药物对孕妇的身体造成影响,你应该在医生的指导下使用药物就不会影响到胎儿的发育。天气变化大的时候要注意防寒保暖,避免身体着凉引起感冒。