最近心情一直不好,老是喜欢发火,这样对受孕有影响吗

其他答案
可能会有一些影响的呀,如果打算备孕的话,就应该把心情放松一下。
宝妈的心情不好都是会直接影响到胎儿的健康发育的,平时要注意休息,可以多跟家人或是朋友沟通。
会有点影响,但是也不排除您已经怀孕了,月经推迟五6天可以用验孕棒测试一下。
备孕的时候,最好是保持一个比较轻松愉快平和的心情,有助于提高受孕的成功率。很多人都是准备了一段时间才怀孕的,你也不要过于紧张,影响到心情就不好了。