痔疮大便出血怎么办

其他答案
痔疮大便出血的话,应该是体内上火了,建议饮食清淡为主,多喝水,也可以吃一些新鲜的水果蔬菜,补充身体维生素,保持大便通畅,缓解便秘。
那你平时的话就是可以使用一些开塞露,这样的话就是可以帮助你去迅速的缓解便秘的状况。
你这个情况是吃了太上火的东西,所以才痔疮才会有出血,要注意饮食清淡。
要忌口,保持大便通畅,出血了可以擦些蛋黄护菊霜这个是蛋黄油做,连着用几天出血会有好转的,我是在淘宝上买的
可以用孕植按啊,见效很快的,用一天当天就能止血的啊,我在淘宝买过,你试试看