在排卵期同房后感冒了!如果怀孕了孩子能要吗

其他答案
这个没有关系呀,平常不要随便用药就可以了,一般情况下不会有影响。
只要没有服用一些药物都不会有一些影响的,轻微的感冒并不会对宝宝的发育有一些影响,你可以用红糖熬些姜水来喝,都可以有效地缓解感冒等症状。
这种情况肯定是可以要,既然已经怀孕,可以先到医院去检查一下。
你好,如果排卵期同房感冒了的话,只要宝妈没有吃感冒药,怀孕之后也可以把孩子留下来的呀。
只要你没有吃感冒药对胎儿就不会有什么影响,所以不用太担心这方面的问题。