32周胎位不正怎么办

其他答案
32周宝宝如果胎位不正的话,还是可以调整过来的,每天采取胸膝卧位的方式进行调整,宝宝会慢慢的转为头位的,同时也要定期做B超检查。如果到预产期宝宝的胎位还是不正的话,就要进行剖腹产了。
这个时候胎位不正也是可以纠正的呀,你可以做体操纠正,然后每天运动一下比较好,如果到了37周胎位还没有纠正过来,那就要考虑剖腹产了
现在胎位不正还是有办法进行改正的,比如说你可以适当的运动左侧睡。