好想要孩子,一直没怀上,好失落

其他答案
我觉得就是因为你的精神压力太大了。这样的话也有可能会导致避孕失败的。
你好,这种情况可以去医院做孕前检查。清楚身体的健康状况,才有利于备孕成功。
就是也不要过于紧张吧,有时候精神太紧张了也会有反作用啊,放轻松一点,然后可以测试一下排卵期。
这种情况你最好去医院检查一下身体,如果身体没有问题的话,也不要给自己太大的压力。在备孕期间一定要饮食有规律,作息也要有规律。
不要给自己太大的负担和压力,要放松心情,这个也是很主要的,做好备孕,该来的总会来的,加油!
心情要保持放松,算好时间,心情太紧张的话有可能也会影响到受孕。