8个半月宝宝今天突然呕吐怎么回事?吐了好多米糊,吓人

其他答案
这个月龄的宝宝如果是有出现呕吐的现象,有可能是因为吃了太多引起的,还有可能是肚子着凉了。
小孩子可能就是肚子现在有一点着凉,你到时候就尽量给小孩子多喝一些温热水,可以帮助她暖一下肠胃。
8个月的宝宝出现呕吐,可以给他多喝一些温水,可能是有一些感冒着凉了。
宝宝如果突然呕吐了,可能是孩子的肠胃不适了,建议给孩子吃一些益生菌。
如果出现吐奶非常多有可能就是着凉了,这个时候给他贴个暖脐贴。