您好医生我怀孕六周了检查甲状腺结果是这样的,会不会影响孩子的发育

其他答案
怀孕期间的时候,如果甲状腺激素的值偏高或者是偏低,对宝宝的生长发育都会有影响的。
这样的话可能会影响孩子的智力发育的,如果严重的情况下也是需要尽快去买药来吃一下的。
如果不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的。如果比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。
如果出现甲状腺激素异常的话,肯定会影响到胎儿发育的,也可以通过药物治疗。
其实这个不会直接危害到孩子的健康,但是一定要等到第7周的时候做B超检查。