流产后几天可以干活?

其他答案
这是一个小月子,建议还是要好好坐一个小月子会比较好,至少也要一个月呢。
至少也要等一个月吧,我是说干重活的话,轻活的话这个没有关系的。
在流产过后的话也需要做一个小月子的吧,一般在半个月左右应该是恢复的差不多了。
这种的话要看个人的身体体质了吧,一般都没有事的话,一些轻松的活可以干的。
首先得做完这个手术以后呢,如果要干活的话,一般在一个星期以后的话,应该就可以恢复的差不多了。
一般这种情况下是需要做一个小月子的,也就是14天在这14天左右最好是不要干活。
流产之后最好休息两周做一个小月子,那么几天可以干活的话要看你干活的沉重程度,是否会影响到子宫的恢复