怀孕一个多月肚子疼的厉害?还老是排气,这是怎么回事?

其他答案
在怀孕早期的时候,因为抵抗力下降会因为着凉导致胀气疼痛的。可以注意保暖,喝萝卜汤排气。
怀孕一个多月肚子痛的比较厉害的话,再看一下会不会消化不好的情况,要多注意观察一下。
应该是有肠绞痛肚子胀气的,刚刚怀孕的话不要乱吃东西你可以吃点益生菌的。
怀孕一个多月的话,这个看一下会不会肚子胀气,如果肚子痛的比较厉害,要去看一下医生。