47天复查子宫还有0.2cm的积液没干净,尿,白带,HCG都正常,喝了几天益母草膏,恶露反反复复,今天恶露又来了,小腹疼痛,还有点宫缩的感觉,侧切伤口有个疙瘩,一按就痛

补充描述:47天复查子宫还有0.2cm的积液没干净,尿,白带,HCG都正常,喝了几天益母草膏,恶露反反复复,今天恶露又来了,小腹疼痛,还有点宫缩的感觉,侧切伤口有个疙瘩,一按就痛

最佳答案