宝妈们,有知道产后42天到医院复查,做盆底肌检查,如果恶露没干净能不能做盆底肌检查呢?B超也能做吗?

其他答案
如果恶露还没有排干净的话,那建议你还是先不要做B超,等恶露排干净之后再做B超。
如果产后42天,恶露还没有干净的话,那就不能做盆底肌检查了。
生完宝宝之后42天开始就去医院做个复查,如果恶露没有干净的话,这个最好还是做一个B超检查。
可以做b超检查的,产后四十二天到医院做复查的话肯定是要看子宫的恢复情况的。
就是可以多去按压一下肚子吧,这个帮助你排除恶露的效果还是很不错的哈
肯定还是可以选择去医院做个检查,然后的话直接做修复的话这个都是可以的。
你可以到医院去咨询一下医生,看能不能够做一定要及时前往医院做复查。