流产以后多久来月经

其他答案
一般流产以后一个月左右就会来月经了,如果没有来月经就要吃点中药调理一下了。
流产以后的话,大部分一个月的时候才会来月经的,这个自己要调理一下身体。
流产以后一般身体恢复好,以后就会来月经了,正常的可能在一两个月之后。
你好,一般流产了的话,可能1~2个月左右就会来月经的,流产之后一定要注意休息,加强营养。
每个人身体情况是不一样的,一般来说,做完了手术之后,一般两个月就会来月经了。如果间隔的时间太长,就说明身体没有恢复好,需要去医院检查一下会比较好。