怀孕初期牛奶什么时候喝最好

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉对胎儿发育是有一定帮助的。
这个的话都是可以选择,没有什么影响,纯牛奶的话,这个什么时候都是可以选择的。
啥时候都可以喝点的,只要自己喜欢喝纯奶就可以喝的,平时也要多喝点排骨汤鱼汤。
这个没有规定的,但是尽量不要在早晨空腹的时候喝。空腹喝牛奶的话会使肠蠕动增加,牛奶在胃内停留时间缩短,营养不能充分吸收。