宝宝最近上火便秘严重,是怎么回事?

其他答案
宝宝最近上火便秘了,您平时一定要多给宝宝喝一点水也可以。买点妈咪爱来给宝宝调理一下肠胃。
小孩子上火便秘严重的话,可以选择给宝宝多吃一些降火的食物的话,这个比较好。
可能是因为吃了些什么上火的东西了,在这个时候饮食尽量吃清淡一点,多喝点温水。是便秘比较严重的话可以使用开塞露。
你可以给宝宝多吃一点水果汁或者是蔬菜汁的,给宝宝吃一点益生菌哦!
平时的话多给宝宝喝水呗,宝宝稍不注意的话就会引起引起上火的。
上火了大便困难,可以像我一样用周十五的蜂蜜栓来软化便便,塞屁屁二十分钟左右就可以很畅快的排出来了,比开塞露温和,也没依赖性,