亲们4个月胎盘低需要注意什么?

其他答案
胎盘低的话一定要多注意休息,少走路。这个时候也不能有太大的动作,一般会随着怀孕时间增加,胎盘的位置会上移的。
怀孕已经4个多月了,检查的这种情况最好是卧床休息,有的会慢慢长上去的。
怀孕4个月胎盘比较低,这时候也要注意,因为胎盘低的人容易流产,所以平时不要让儿媳妇做太累的工作。
胎盘低的话就要多注意卧床休息,平时把腿抬得高一些,这样可以帮助胎盘长上去。
这种状况的话,就尽量卧床休息吧,不要主动了,不要太累了,因为这种东西可能会引起早彩