今晚胎动很频繁是什么原因一直在动

其他答案
除了宝宝性格好动以外,有可能缺氧的。要持续观察,如果家里准备一个家用胎心仪的话就好可以观察一下宝宝的胎心。
我觉得有可能是因为宝宝缺氧的原因或者是因为妈妈心情不好烦躁,吵闹的环境都是会影响的。
胎动频繁有可能是缺氧的症状,你可以数一下胎心,一个小时胎动三到四次属于正常。
就是说胎动突然间在变严重的话,可以去做个胎心监护吧,有的可能是因为有些缺氧的。