快五个月了,脸上都是小痘痘怎么办啊!

其他答案
宝妈处于怀孕期,皮肤比较差是正常的,因为激素发生了变化,建议多喝水。
有可能是怀孕之后,体内的激素水平发生变化引都水果,也有可能是上火了,建议你要多蔬菜批,多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较安全一些。
怀孕快5个多月出现这种情况也正常,可能是孕激素导致的,平时注意卫生就可以,千万不要用手去抠。
如果是怀孕的话,可能是因为在怀孕的时候激素增多造成的,这个一般是没有什么太大关系,多注意休息。
也不用担心啊,一般都生完孩子,慢慢也就好了,你最好不要急,如果急破了,还容易留疤痕呢
怀孕期间的话可能就是比较热气的,这个时候的话可以选择多喝一些温开水,多吃水果蔬菜。
可能你的肤质就是这样子的,平时你可以多喝点水,不要吃上火的食物呢。
应该就是怀孕导致的,等生完孩子以后慢慢就没有了,不用太担心他
怀孕的时候有这种状况,是因为体内激素分泌失调,到这个生完孩子就会好的,不用太担心。
脸上长痘痘了,你就吃的清淡一些呀,然后可以使用孕妇用的护肤品比较好。