你好,我怀孕8周,流血过多,可以吃点什么止血吗?

其他答案
宝妈怀孕初期流血过多,可能是先兆流产的现象,建议打黄体酮,因为你是孕酮比较低,吃东西效果不是很大。
怀孕期间如果是出现见红的情况,那应该是不正常的,有可能是先兆性流产引起的,一定要多注意卧床休息,最好在医生的指导下进行补充黄体酮。
如果流血比较多的话,最好去医院让医生检查一下,根据你的情况去开药。自己不要乱吃。
怀孕才8周出现这种情况肯定要去医院啦,平时多卧床休息,注意卫生,注意营养平衡了。
就是在怀孕的时候出血的话,要去医院检查一下,看看什么情况的吧,不能够随便吃那些药物的。
如果流血特别多的话,那基本上可能是保不住了吧?你要不去医院检查一下吧
现在怀孕8周,如果这种情况的话,还是选择去医院做个B超检查,你要多注意休息。
怀孕初期流血的话,一定要及时的去医院找出原因来,不能自己盲目的吃止血的药物。这个时候也一定要多注意休息。
这个你最好是去医院里面检查一下吧,结果可能是先兆流产了,自己是不能乱吃药的。
这个没有办法了,只能是多躺着休息,尽量少走动,如果肚子剧烈疼的话就去医院吧
怀孕的时候出现这样的状况,有可能是流产了,最好还是赶紧去医院里治疗一下。
怀孕初期出现流血症状可不好哦,这种情况应该马上去医院处理,不要拖着延误了!