备孕中,不知道是不是我身体的缘故,排卵试纸每次测都是一深一浅,连着好多天都是一样,浅的那个不是很明显

补充描述:不知道什么时候排卵,排卵试纸测的情况都是一样的,大姨妈走后第六天开始测到第十一天了,都一样的结果,不知道有没有备孕的亲们有这种经验的?请指教一下

其他答案
如果是用早早孕测试纸出现两条红色的,那怀孕的几率应该是比较大的,建议你到医院抽血检查孕酮比较好一些。
这种情况的话,只要没有来大姨妈的情况下,都有可能是怀孕了呀,一深一浅就代表已经怀上了呀。
如果是深浅两条杠的话,那说明是怀孕了,不然的话你在买一个验孕棒测测看。
你自己的心里压力太大了,只要夫妻双方一起去做个孕前检查,身体没有问题就不用太担心,顺其自然。
这种情况最好去医院做一个体检,看身体是否有异常,备孕期间一定要调理好自己的状况