胎停流产后医生开的克龄蒙戊酸雌二醇片雌二醇环丙孕酮片复合包装来月经可以吃吗?这个药吃完还要医生开药吗?

其他答案
医生给你开的肯定都是可以吃的呀,一般吃完以后,如果身体恢复了,那肯定就不用继续吃药了
医生开的药就是适合你的量的,吃完以后就不需要再吃了。经期也可以正常服药。
应该是需要在医生的指导下进行用药的,如果是流产的话,建议你产后15天之后到医院做一下B超检查,看一下有没有流干净比较好。