各位添加米粉的妈妈,我宝宝6个月我打算加1段米粉,想一次性多买点儿,一般吃到什么时候换2段啊。?

其他答案
一般都是在宝宝12个月左右就会更换第二个阶段的米粉,所以你也可以根据你家宝宝的胃口来决定,一次多买一些都不会有一些问题的,毕竟这个时间段的宝宝胃口可能都会比较好。
每个宝宝的胃口大小都是不一样的,而且家里囤太多,如果储存方式不正确,也是会容易影响质量的。
及时给宝宝添加米粉的话,一次性不需要买这么多的。因为宝宝不能一直吃米粉,等他吃米粉适应了,也要慢慢的给他添加其他的辅食。
你好,宝宝的米粉不用一次买太多。刚开始可以给宝宝吃原味米粉,后期可以给宝宝添加多种口味的营养米粉。
这个都没关系的,其实只要宝宝适应了一段的奶粉以后,而且没有不良反应,你就可以给他尝试一些二段的米粉,反正都是非常好消化的呀
宝宝在6个月到8个月之间可以添加一段米粉的,等到8个月以后可以添加二段米粉的,可以给他选择多种谷物混合的米粉或者是蔬果米粉的。