宝宝便秘严重怎么⊙_⊙?

其他答案
如果便秘比较严重的话,可以顺时针的揉肚子,或者是添加一些益生菌都是可以调节宝宝肠胃功能的。
宝宝便秘可以吃点益生菌,lifespace有一款婴幼儿益生菌,推荐给你试试,我的两个宝宝一直在用这一款益生菌,感觉非常不错。
你可以给宝宝多喝水,要是还不排便,你要给宝宝用通便的,儿童周十五蜂蜜栓,预防类似开塞露,宝宝建议用蜂蜜拴温和不刺激,减少宝宝伤害。
您家的宝宝多大了呢?平时给宝贝饮食一定要注意清淡,可以给宝宝吃些鱼和虾,可以补充足够的蛋白质和钙。应季的水果和蔬菜也不可缺少。还有每天一定要给宝宝多喝水可以帮助消化。