怀孕几个月宝妈肚子涨得最快

其他答案
一般在4个月的时候,宝宝正在迅速的发育,这个时候肚子就会长得比较快一些。在怀孕中期也一定要及时的加强营养。
我觉得这个是看个人体质的情况吧,我是在怀孕6个月到9个月的时候,这个时候肚子长的是很快的,大的很厉害
正常情况下来说怀孕三个月宝妈的肚子开始慢慢显怀。四个月过后肚子长得特别快,这个时候我们的营养一定要跟上啊,多吃点鱼和虾,平时可以煲些排骨汤,鸽子汤,多吃应季的水果和蔬菜。这样对宝宝的发育也是比较好的。
一般到了怀孕最后一个月,孕妇的肚子长得最快的,这个时候一定要控制体重的增加速度,否则特别容易长妊娠纹的。