宝宝2个月零9天了鼻子里有鼻屎堵着宝宝的鼻子有点不通气怎么办?

其他答案
那时候可以适当的用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔,也可以往宝宝的鼻孔里滴一点生理盐水,等鼻屎软化后,再慢慢的用棉签卷出来。
宝宝鼻子里的鼻屎过大,影响了宝宝呼吸的话,你可以用婴儿棉签稍微伸进去卷一下,将鼻屎卷出来。
那你可以买一个小夹子帮他夹出来呀,先用湿毛巾给它打湿,然后再用小夹子,不然都是不太舒服的
你好,这种情况可以当宝宝睡着之后,用棉签轻轻的把鼻屎挖出来,宝宝的皮肤很嫩一定要轻轻的。也可以在给宝宝洗澡的时候鼻屎就会容易出来。可以试一下