吃了三个月的叶酸,还没怀上,还要继续吃吗?

其他答案
备孕期间是需要适当的补充叶酸的,可以停一段时间以后再补充的,此外还可以吃些蔬菜来补充叶酸。
这个的话一般的应该没有什么太大的问题,平常的补充叶酸的话,应该对于预防胎儿神经管畸形都有很好的作用。
肯定要继续吃呀,你一直吃到怀上的时候,叶酸要吃到怀孕三个月左右比较好的,能够预防宝宝的心脑血管畸形
首先吃叶酸是可以很好的预防孩子以后有出现神经上面的发育缺陷,但是你能不能怀孕跟你们夫妻身体还是有关系的。