2周岁多的宝宝可以骑儿童自行车吗?还是先儿童三轮车?

其他答案
可以给他选择儿童三轮车,毕竟宝宝现在还比较小。等到她56岁之后再让他骑自行车。
可以先考虑滑步车,推荐步基的自行车,孩子骑的非常轻松,我拿着也轻松,真的特别轻,车子没有其他的味道,车子挺结实的,外观也很漂亮了,男女孩骑得车型是不一样的,这也是我选步基的理由之一,买了粉红色的,我家女儿可喜欢了。