最近孩子不爱吃饭!咋办?

其他答案
小孩子如果说平时不怎么喜欢吃饭的话,那你就尽量选择给他,少吃多餐也是一样的。
最近发现小孩子不爱吃饭的话,只要没有出现生病发烧那种情况下应该没事的,有的小孩也可能是缺锌之类的,多注意点,平时换着花样给宝宝吃哦。
首先的孩子如果不爱吃饭的话,这个平常的时候一定要注意多吃一些容易消化的食物会比较好一点,有可能就是消化不良造成的。
最近孩子不爱吃饭的话,有可能是肚子不舒服,也有可能是缺锌的原因导致的。可以给孩子服用益生菌调理一段时间。
小孩子最近不怎么爱吃饭,是因为他消化方面不太好,给他吃点开胃的,就会好一点。
小孩子最近不爱吃饭,有可能是到了厌食期了,一般是不要紧的,过一段时间就好。