积食导致的便秘怎么缓解?

其他答案
首先要给宝宝少吃多餐,不能吃得太多太饱,其次平时要多按摩一下宝宝的腹部,促进消化吸收,排出体内胀气,也可以给宝宝服用调理肠胃的益生菌或者妈咪爱。多喝温水,多吃蔬菜水果汁。
这种情况可以适当的吃一点益生菌调理一下,平时尽量少吃多餐,多吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果。
可以吃一些有助于吸收消化的按摩下肚子,然后吃点调理肠胃的吧。比如说吃点益生菌也可以。
那你平时的话就是可以用手顺时针按摩她的肚子,这样的话就是可以帮助他消化。
如果是宝宝因为积食导致的便秘,你可以多给宝宝按摩一下肚子,然后给他吃一些帮助消化的东西。
那就要给宝宝多揉揉肚子了,或者带宝宝去做个小儿推拿,一岁的大宝宝还可以外用儿童周.十五蜂蜜栓,这种类似开塞露,但有调理作用不依赖.