一周岁宝宝便秘吃什么药,怎么改善

其他答案
一周岁的宝宝如果便秘的话,建议平时给宝宝多吃新鲜的水果蔬菜。也要多喝水,或者服用益生菌调理,缓解上火便秘的症状。
宝宝便秘的话,可以适当的给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时给它吃的食物一定要清淡,可以多给他吃一些火龙果,香蕉。
能不吃药,先不要吃药吧。首先多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,偶尔冲点小儿七星茶给宝宝喝,看看能不能改善。
一岁宝宝便秘,你可以给他吃点清火宝,平时让他多吃点新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅。
最好不要吃药副作用大了,你可以吃水果调理,实在便秘厉害用塞屁屁的,儿童周十五蜂蜜栓也可以调理,软软很管用,用法类似开塞露
喝点清火宝吧,平时多喝水,便秘严重的话还可以用儿童版蜂蜜拴的。