2个半月宝宝白天睡不踏实晚上睡得好怎么回事?白天吃的很饱但最多睡一小时就突然哭醒了

其他答案
你家宝宝还可以睡一个多小时呢,我家每次睡20分钟就醒了,要有人陪着她一起睡才睡得久
这个时候的宝宝因为生长发育比较迅速,而且处在浅睡眠的时间比较长,容易出现这种情况的,其实你可以给他改变一下包裹的方法。
二个半月的宝宝出现这种情况是缺钙的,需要给他补充维生素ad,一天一颗要吃到宝宝三岁!
这种情况的话,有可能是宝宝不太有安全感,白天睡觉的时候可以陪着宝宝一起睡。也有可能是宝宝还不是很困。可以让宝宝多玩一会儿,消耗掉精力,累了的话睡得会更香一些。
你好,两个半月的宝宝的话,如果在晚上睡不踏实的话,就是平常的时候呢,一定要注意给孩子补钙会比较好一点。
现在就尽量给她选择环境安静一点的地方,这样的话就是可以让他能够睡得更好一些。
两个多月的宝宝的话,多注意安抚一下宝宝,看一下宝宝会不会缺少微量元素或者受到惊吓。
宝宝如果睡不踏实,那他肯定就是肠绞痛呀,你要给他按摩一下肚子比较好的