宝宝拉肚子能吃稀饭面条和牛奶吗?拉的水样的,不知道给他吃点什么好,又怕他肚子饿。现在两岁多。

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况的话,您最好不要给他吃油腻的或者是生冷的食物,多喝一点水。可以给宝宝吃一点妈咪爱来调理一下肠胃。
宝宝拉肚子中午可以给他吃稀饭和面条的,牛奶就先不要给他喝,宝宝拉肚子的时候要吃清淡一点。
宝宝拉肚子你可以给他吃稀饭的,这个没关系,然后给他吃益生菌改善一下比较好,饮食清淡一些就行了
拉肚子宝宝的话这个可以选择,但是最好是选择少吃多餐,用药物来调理一下。
宝宝在拉肚子期间还是以喝奶为主的,尽量选择配方奶粉营养比较全面,容易消化吸收。
宝宝拉肚子期间饮食就尽量先清淡一些,可以给她熬一些比较清淡的粥类,或者是吃点米粉,这个时候两岁多可以吃的东西也有很多的啦,不过不要吃的太油腻,可以给他吃点思密达蒙脱石散,或者是蒸个苹果给他吃,都是可以止泻的。
那就看宝宝吧,如果宝宝想吃的话,那就可以给他吃点稀饭和面条,还有牛奶的。