没满月的宝宝一喂奶就哭咋办,肚子都饿扁了,一喂奶就哭,

其他答案
宝宝这种情况多注意点哦,会不会是饿的呀?平时饿了就要给宝宝马上喂奶给他喝啊。
这个时候你要看一下宝宝的口腔里有没有出现鹅口疮或者是口腔溃疡的宝宝吃奶的时候,嘴巴疼就容易出现这种情况。
这个时候,你就给宝宝喝奶就可以了呀,然后给她按摩一下肚子会比较舒服的,因为这个时候宝宝会肠绞痛
没满月的宝宝,一喂奶就哭,可能是肚子里面有胀气或者是肠绞痛,可以给他揉一揉肚子。
他可能就是有出现肠胃不舒服,像这种情况你暂时就没有必要再给他喝太多奶,你也可以给他抱着哄一哄。