宝宝一岁半因为不肯吃饭婆婆总说是因为我给她吃奶粉才导致不吃饭叫以后不要给吃奶粉戒奶粉,一岁半宝宝能戒奶粉吗

其他答案
这个不应该是吃奶粉导致的不吃饭,这段时间宝宝还是要保证他充足的奶量地,你要考虑是不是零食吃的太多,或者是缺锌导致的厌食,可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时饭菜尽量做的可口一些。
一岁多的宝宝肯定不可以给他戒奶的,给宝宝喝奶粉最起码要喝到三岁的。
可以,但是条件允许的话尽量是母乳到两岁左右,主要是宝宝免疫力比较高。
其实这么大的孩子,你可以考虑给他进行添加米饭或者是面条,不需要再给他喝太多奶,否则对他以后的咀嚼能力不太好。