贝贝瓜能不能给九个月宝宝吃

其他答案
九个月的小宝宝可以吃的食物有很多的啦,平时只要营养搭配均衡就好,可以给宝宝选择一些性质比较温和的蔬菜,水果,可以补充维生素预防上火便秘的问题顺序。
9个月的宝宝的话,孩子吃个南瓜的话应该还是比较不错的,而且他比较好消化。
最好不要给宝宝吃,给宝宝吃点温补的东西,煮熟后的可以吃,可以吃点苹果。
宝宝现在还小,应该多给他吃点流食,比如说喝一点小米粥或者是蔬菜粥。