宝宝46天还有黄疸着正常吗

其他答案
宝宝46天,还有黄疸,这属于不正常,一般嗯,宝宝出满月就会把黄疸去掉,如果还有黄疸就不能打预防针。
这个肯定是不正常的呀,这么长时间还有黄疸应该是属于病理性的,这个需要吃药或者是照蓝光治疗的,长时间的退不下去,对宝宝的身体,大脑发育都会有一些影响,你要特别的重视。
肯定是不正常的,因为时间久一点对他大脑发育其实都是会存在影响的,你自己应该也是需要给他及时的进行确诊。