怀孕22周,胎带压迫神经导致腰部及脚踝脚后跟疼痛,没办法下地,各位可有什么好方法

其他答案
这个时候你自己就要注意多休息,如果疼痛感比较强烈,你自己就只能卧床休息。这个时候你自己也可以咨询一下医生,一定要多观察胎动的一些情况,这个时候宝宝应该也会有胎动的了。
可能是因为缺钙都会引起的,可以适当的补充一些钙片加强营养的。
您尽量是去做个检查,不应该会这么严重,孕中期应该多吃一点高蛋白的食物。
你自己应该还是可以先监测一下你的血压问题,同时你自己也是可以起来稍微多一些运动,可以参考一下专业医生解决。