1岁宝宝牙齿发黑怎么办!

其他答案
那宝宝会不会是平时经常有吃着奶瓶来睡觉的坏习惯了?这次喝完奶之后最好也喝点水过嘴。
宝宝出现牙齿发黑,还可能是不注意口腔清洁卫生都会导致的,一定要给宝宝多喝水。
应该是跟饮食有关系,平常不可以吃太多糖果,不用太担心,6岁左右还会重新换牙齿。
你好,一般如果宝宝牙齿发黑的话,有可能是宝宝经常吃甜食引起的,不要让宝宝经常吃甜食,这样宝宝换乳牙之后才能长出健康的牙齿。