昨晚胎动半夜三点多到五点多一直在一个位置动今天白天也没怎么感觉到胎动,这正常吗?

其他答案
准妈妈这种情况有可能是胎儿的这个睡眠时间和醒来的时间正好和准妈妈的情况颠倒了,如果你感觉胎动异常的可以去做一下胎心监护。
怀孕几个月了,每天你要多多观察胎动,如果每天都是这样的话,那你就去医院检查吧。
其实不用担心的呀,因为宝宝的胎动时间不一样的,大多数都是晚上,因为是活跃期。
这个是正常的,有可能胎宝宝正好三点到五点是醒着的时候,白天正好在睡觉。
你自己到了晚上睡觉的时候千万不要平躺,而且应该是白天运动量会稍微多一点。