宝宝晒太阳对身体好吗???

其他答案
晒太阳可以促进身体合成维生素d从而促进钙的吸收,但是晒太阳时间不可以太长,也不能在太阳强的时候去晒太阳。
给宝宝多晒太阳是可以促进钙的吸收,但是一定要注意不要晒到他的眼睛,要露出他的手脚。
宝宝晒太阳对身体是好的呢,平时适当的带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。
适当的晒晒太阳,当然比较好啊,这个时候都可以促进钙的吸收,而且还可以增强自身免疫力的,但是要注意避免阳光直射,宝宝的眼睛可以选择在太阳光比较柔和的上午,或者是下午出去晒太阳。
宝宝晒太阳有杀菌的效果,还能促进钙吸收比较好,但是不要对着太阳比较强烈的晒,可能会出现皮肤受伤的现象。
一般的如果要给孩子晒太阳的话还是比较不错的,而且呢,可以促进钙的吸收的呀。